domingo, 29 de junho de 2008

Assalto?

Eu havia dito anteriormente que a arbitragem de Evandro Rogério Roman seria um problema dos grandes para o Figueirense, e de fato foi. O jogo tinha tudo para ser tranquilo, mas o àrbitro paranaense conseguiu ser o dono do espetáculo, porém de forma negativa. E o pior de tudo é saber que esse homem é da FIFA, e vai pra casa levando 2 mil reais pro bolso, é foda! Não vou dizer que ele veio "armado" contra o alvinegro, mas algo de estranho estava acontecendo. Cara-de-pau teve a coragem de dar 2 minutos de acréscimos no segundo tempo, onde o Altético fez cera do início ao fim. Só na substituição do Petckovic eu contabilizei 1:30 minutos de bola parada, sem contar as outras substituições e lances em que a maca entrou em capo. A falta que proporcionou o gol do time mineiro foi uma vergonha, não houve de forma alguma. Não sei se é burrice ou incapacidade destes árbitros na hora de comandar um jogo. Um coisa é certa, conseguir vencer os adversários com um árbitro desses vai ser muito, mas muito complicado. Abaixo segue um vídeo em que esse Roman apitou no Campeonato Paranaense e que foi destaque em todo Brasil. Reparem se este cara tem a capacidade de ser um àrbitro da FIFA.

Um comentário:

Aaa disse...

2 minutos foi o tempo que ele ficou batendo papo com o Gallo na lateral de campo...